当前位置: 首页>>新闻资讯>>州局要闻

州局党组专题部署省级环保督察“回头看”发现问题整改工作


10月16日,州自然资源和规划局党组专题研究部署省级环保督察“回头看”发现问题整改工作。州局领导班子、八县市局主要领导及整改工作专班人员参加会议。

会议强调,环保督察问题整改是一项政治任务,要高度重视,克服一切困难,丢掉包袱,切实扛起环保督察问题整改政治责任。要进一步完善工作思路,压实责任,强化监督执纪,采取“工作落实加督导加执纪问责”工作模式,举全系统之力打好省级环保督察发现问题整改“攻坚战”。要坚持问题导向、效果导向,坚持标本兼治、实事就是、依法依规,以问题整改为抓手,切实推进整改工作。各县市局要落实主体责任,州局落实领导包保县市局的督导责任,进一步细化整改措施,确保按时完成问题整改。

会议要求,全州自然资源和规划系统全体干部职工要在思想上“想明白”,行动上“动起来”,工作机制“立起来”,后期管护“严起来”,以强有力的举措和扎实的工作作风推进整改,确保效果。