当前位置: 首页>>新闻资讯>>州局要闻

州自然资源和规划局开展家风体验活动


为推进第二十一个党风廉政宣传教育月活动,弘扬优良家风,树立时代新风,9月7日,州自然资源和规划局干部职工结合党建特色实践,到宣恩野椒园家风教育基地开展家风体验活动。

活动中,全体干部职工实地参观“四合天井”的古侗寨建筑群,学习张氏侗寨十二家训家规、杨氏侗寨十二家训十七诫。通过听“四知堂”故事,看“百忍堂”家训,走“清风”道路,干部职工自觉接受良好家风家训的熏陶,感受中华传统家族文化的强大魅力。

在道德学堂,干部职工按照“八事联动”要求,开展9月支部主题党日活动。会上,二支部书记李永富同志为大家上了一堂题为《全面推行平时考核、激励干部担当作为》的党课,鼓励大家弘扬良好的家风家训,筑牢家庭崇廉拒腐堤坝,切实转变工作作风,强化职责担当,提升履职能力,不断提升工作的积极性、主动性和创造性。

开展家风体验活动前,局机关还向干部职工发放“廉洁好家风”倡议书、签订“树清廉家风•创最美家庭”承诺书,号召每位干部职工和家人同心同向,建设好家庭;以德立家,弘扬好家风。