2019年10月18日 星期五

“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班 正式开班


1

9月23日,州自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班。局党组副书记、局长雷纯忠主持读书班开班式并讲话,州委党校经济学教授潘锦万为读书班讲授了第一堂课。

2

州委党校潘锦万教授以深入学习认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为专题,从时代背景、内涵和要求三个方面深入全面阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想,为扎实深入开展主题教育活动打下了坚实的理论基础。开班第一课取得了良好的效果,全体党员干部思想认识和理论水平得到进一步提升。

州自然资源和规划局全体干部参加了开班仪式,表示一定会提高思想认识,认真学习领会,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,切实将思想和行动高度统一起来,将学和做结合起来,将查和改贯穿起来,严格按照计划清单组织自学并参加相关活动,确保步调一致,无人掉队。

责任编辑:州自然资源和规划局