2019年10月18日 星期五

州自然资源和规划局全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育


IMG_0810

 

9月17日,恩施州自然资源和规划局 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会召开,全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育。局党组书记吴时刚主持会议并作动员讲话,州委主题教育第七指导组现场指导。

会议要求,全州自然资源和规划系统党员干部要切实提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以强烈的政治责任感和历史使命感抓好学习教育活动;要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,以自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,把责任扛在肩上、把工作抓在手上、把任务落到实处;全州自然资源和规划系统各级党组织要坚持领导带头,党组织书记要主动扛起第一责任人责任,全体党员干部要学会“弹钢琴”,坚持两手抓、两不误、两促进,把主题教育与州委州政府重点工作、各项业务工作有机结合,与完成年度目标任务结合起来,把主题教育催生的精神动力转化为抓发展的成效、干工作的效率、办实事的能力,以实际成效推动恩施州自然资源和规划工作打赢规范战,推动工作再上新台阶。

州委主题教育第七指导组强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党的创新理论武装;要坚持系统思维,结合实际,创造性开展工作,将学和做结合起来、将查和改贯通起来,坚持问题导向,围绕“五个目标”边学边查边改,做到求真务实力戒形式主义、官僚主义。

州委主题教育第七指导组全体成员,州自然资源和规划局机关及二级单位全体干部职工参加会议。

责任编辑:州自然资源和规划局