2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

鹤峰县局立足四抓融改革促发展


一是狠抓夯实基层党建,坚持学习党的最新新闻和文件,支部主题党日活动坚持读《党章》、学《条例》,紧扣习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提升学习强国参与率,结合新中国成立70周年主题,推动全系统学习恩施英雄张富清同志优良作风和精神。

二是力抓提升业务融合,坚持习近平生态文明思想,严守生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线三条红线,办高质量发展大讲堂,培训业务常态化、制度化,保障月月有培训,次次有收获,依托鹤峰县“省级生态文明建设示范县”优势,狠抓保护鹤峰县土地等自然资源,让鹤峰天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

三是严抓严整作风问题,刀刃向内整风整改,互相监督批评,查摆工作态度、工作行为、工作作风、生活作风,积极接受纪委监委监督,优化窗口、机关工作人员服务质量,签署反腐倡廉家庭承诺书,倡导艰苦奋斗、廉洁奉公,深入整改四风、脱离群众问题。

四是重抓促进高质量发展,根治企业、群众办证“毒瘤”,优化不动产登记、行政审批流程,深化“一门一网一次”改革,压茬拓展增减挂钩业务为财政增收,依托“四个三重大生态工程”和“乡村振兴”战略,科学规划城乡建设,持续完善精准扶贫脱贫攻坚。

责任编辑:州自然资源和规划局