2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>州局要闻

州国土(地质)安全生产专业委员会召开成员单位联席会议


QQ图片20190912153921

 

9月11日上午,州国土(地质)安全生产专业委员会在州自然资源和规划局三楼会议室召开成员单位联席会议。会议由州自然资源和规划局党组成员、副局长谢代树主持,州国土(地质)安全生产专业委员会主任、州自然资源和规划局党组副书记、局长雷纯忠在会上作了重要讲话。

会议传达了党和国家领导人关于地质灾害防治工作的重要指示和批示精神,分析了当前我州地质灾害防治工作面临的严峻形势,安排部署了下阶段地质灾害防治工作。会议要求各成员单位要进一步明确工作职责,再添措施,全力以赴做好今年地质灾害防治工作,确保人民生命财产安全。

州国土(地质)安全生产专业委员会8个成员单位的分管领导,州自然资源和规划局矿产资源管理科、地质勘查与灾害防治科负责人参加了此次会议。

责任编辑:州自然资源和规划局