2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>通知公告

恩施州自然资源和规划局关于撤销恩施州民族体育动动中心项目选址意见书的决定


恩施州文化和旅游局:

原恩施州城乡规划管理局于2017年12月22日向原恩施州文化体育新闻出版广电局核发了《建设项目选址意见书》(编号:选字第2017-0030号),项目名称恩施州民族体育动动中心项目,建设项目拟选位置为舞阳坝街道办事处金子坝村华家湾,拟用地面积约510亩。

你单位根据州八届人民政府第30次、31次常务会议,2018年12月7日州委常委会议以及2019年3月12日州八届人大常委会第十五次会议精神(原恩施州民族体育运动中心项目按新的建设模式与恩施职院合建),向我局提交了撤销《建设项目选址意见书》的申请。现依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条之规定,我局决定撤销核发的《建设项目选址意见书》(编号:选字第2017-0030号),选址示意图(XZ2017-030)及相关图纸附件同时予以作废。

                                                                               恩施州自然资源和规划局

                                                                                  2019年9月10日

责任编辑:州自然资源和规划局