2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

鹤峰县局四举措全面提质增效助力发展


一是优化营商环境,全面提升服务质量。自机构改革以来,鹤峰县局全面优化窗口服务水平,探索业务融合、部门合署办公,出台办理流程清单,主动进企业、进社区、进村户,解决个人和企业办证“疑难杂症”,得到了当地群众和企业的一致好评。

二是强化主题学习,全面提升理论水平。深入贯彻学习习近平总书记关于“不忘初心 ,牢记使命”主题教育的重要指示,学习时代楷模、优秀共产党员张富清同志先进事迹,建设廉洁机关、廉洁乡所、廉洁家庭,全局干部职工签订廉洁家庭承诺书,通过展板、宣传栏、征文等形式宣传到心到位。

三是深化文明创建,全面提升精神面貌。组建文明实践志愿者队伍,积极参加志愿活动,宣传新时代文明实践工作和省级文明城市创建工作,发放争做文明市民建设文明城市倡议书和宣传单。在社区举办城市规划法律法规业务文明实践讲座,宣传美化城市环境,禁止违规乱建。

四是专人导游机制,全力推动项目建设。对全县重点建设项目落实专人负责、专人跟踪,指导用地单位做好建设用地工作。今年来,已落实G351鹤峰县绕城公路工程(容美镇至腊树垭段)、鸦来公路鹤峰县城关至宣恩县当阳坪段改建工程(鹤峰段)、垃圾中转站等重点项目用地,建设用地总面积为33.0978公顷。

责任编辑:州自然资源和规划局