2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>州局要闻

州自然资源和规划局选举产生首届机关委员会、机关纪律检查委员会委员


大会会场

大会会场

7月12日,州自然资源和规划局召开机关党员大会,选举产生中共恩施州自然资源和规划局机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。

会上,刘进同志作原州国土资源局机关党支部委员会工作报告、詹厚兰同志作原州城乡规划管理局机关党支部委员会工作报告。雷纯忠同志宣读州委直属机关工委关于成立中共恩施州自然资源和规划局机关委员会、机关纪律检查委员会的批复。周建国同志宣读党员大会选举办法(草案)。全体党员表决通过《选举办法》及监票人、计票人名单。

投票选举

投票选举

通过差额选举、无记名投票的选举方式,选举产生了州自然资源和规划局首届机关党委委员、机关纪委委员。

局党组书记吴时刚对新当选的首届机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺。希望委员们始终坚持正确政治方向,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在局党组的领导下把全面从严治党的要求贯穿到机关党的思想、组织、制度、作风和反腐倡廉建设的全方位、全过程,努力推动机关党的建设走在州直机关前列,深入推进机关干部转作风、敢担当、善作为、抓落实,不断促进全州自然资源和规划事业实现更大、更好地发展。

会后,州自然资源和规划局首届机关党委、机关纪委分别召开了第一次委员全体会议,选举产生书记、副书记,并完成了委员分工。

责任编辑:州自然资源和规划局