2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>州局要闻

兰光平到屯堡乡花枝山村督办精准扶贫工作


7月5日,州自然资源和规划局党组成员、副局长兰光平一行到恩施市屯堡乡花枝山村督办落实精准扶贫工作。

查看项目建设情况

查看项目建设情况

当日,兰光平来到屯堡乡花枝山村党群服务中心项目建设现场,查看项目施工进度,督促施工单位加快项目施工进度,注意项目施工安全,确保项目施工质量。据悉,花枝山村党员群众服务中心总投资400余万,包括村卫生室、村福利院、党员群众服务中心等,为加强基层阵地建设,丰富当地群众业余文化生活,州自然资源和规划局资助150万元项目建设资金,项目于2018年开工建设,目前已进入室内装修阶段,预计今年7月底完工,9月份投入使用。

走访贫困户

走访贫困户

随后,兰光平查看了村公共厕所整改情况,以及观景台排水整改情况,并走访了对口帮扶的贫困户,了解当前生产生活情况。兰光平还向驻村帮扶工作队员传达了州委近期关于精准扶贫工作的相关会议及文件精神,督促驻村工作队认真组织学习,抓好落实。

责任编辑:州自然资源和规划局