2019年6月18日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

宣恩县局提升服务意识优化营商环境


 “我们的理念很简单,办理时间越短,程序越简化……”5月20日上午,宣恩县局主要负责人在自然资源和规划局优化营商环境讨论会上说道。

据了解,该局深入推进简政放权,行政审批效率不断提升。所有行政审批全部进驻窗口,实现一个行政审批窗口对外,杜绝办事群众两头跑;严格执行首问负责制、一次性告知制和一周办结制;认真开展不动产登记窗口作风问题专项整治整改工作,切实解决窗口作风、业务、廉政等方面问题。在审批中优化用地审批流程,实行“一窗受理、一网办结、并联审核”,有效压缩审批时限,降低企业成本。

下一步,该局将在流程简化、效率提高、一网通办上下功夫、出重拳,建立起更加完整的数据库与住建、税务部门共享,实现互联互通的管理,真正做到“一窗受理,集成服务”。(朱维焱)

责任编辑:州自然资源和规划局