2019年8月25日 星期日
当前位置:首页>>新闻资讯>>州局要闻

局党组书记吴时刚为干部职工讲廉政党课


Y3T[N%615H_M}451WIE5QWJ

5月6日,州自然资源和规划局党组书记吴时刚在支部“主题党日”活动中,以“凝心聚力共同营造风清气正的干事创业氛围”为题,为机关党员干部讲授了一堂生动的廉政党课。

吴时刚结合当前形势,针对机构改革后的部门特点,从六个方面对干部职工干事创业和正风肃纪进行了讲解。吴时刚指出,自然资源和规划系统是廉政风险高发的行业,机构改革后,要清楚地认识到党风廉政建设存在的困难和面临的挑战,要进一步扎紧扎实反腐倡廉的笼子,强化制度约束,加强廉政教育,保持反腐倡廉的高压态势,坚持“零容忍”态度,整饬作风,激浊扬清,打好打赢党风廉政建设的攻坚战。

吴时刚强调,要严守道德底线、法律底线、纪律底线,切实担当和落实好党风廉政建设责任,切实发挥好党员先锋模范作用,带头营造干事创业的强劲气场和风清气正的良好氛围,奋力开创自然资源和规划管理工作新局面。

责任编辑:州自然资源和规划局