2019年6月18日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>州局要闻

州领导慰问我局专家和优秀人才


6(1Z{](0@TS1O$YUC)Y3DRU

2月1日,副州长张勇强在州规划局看望慰问2018年度专家及优秀人才关树华,为他送来亲切的问候和新春祝福。

当天,张勇强与关树华亲切交谈,详细了解他的身体和生活状况,并代表州委、州政府向规划系统干部职工拜早年、送祝福,感谢他们长期以来对恩施经济社会发展作出的贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持恩施各项工作的开展,为恩施发展建言献策。

座谈中,张勇强听取总规划师关树华对全州经济社会发展和人才工作的意见建议,感谢他为我州规划事业、经济工作所作出的积极贡献。张勇强强调,人才资源是第一资源。州委、州政府历来高度重视人才工作,通过多种渠道培养和引进优秀人才,取得了一些成绩,但总体上人才短缺仍是我州的发展短板之一。恩施正在加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州,各项工作要齐抓共管,但规划引领才是关键,他希望关树华同志在今后的工作中继续发挥专业技术优势,刻苦钻研,投身实践,为全州城乡规划事业作出更大贡献。

为让优秀人才过上幸福祥和的春节,张勇强将2000元慰问金送到关树华手中作为春节祝福。

责任编辑:州规划局