2019年3月19日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

真情送温暖 帮扶暖人心——州规划局在驻点村开展春节走访慰问


SBS5C2KOGN3GOZKX{%O_BGF

困难群众在春节能否吃得饱、穿得暖,是州规划局干部职工牵挂在心头的一件大事。1月29日,州规划局领导班子率干部职工深入恩施市屯堡乡花枝山村贫困户家中慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖。   

为解决该村困难党员实际困难,州规划局尖刀班采取分批走访不定时、逐户慰问不遗漏、特困家庭全覆盖的方式进行慰问,本次共走访慰问特困户8户。

YEU1NKQ]1Q%%}E}6L~N5(R0

在困难党员家中,带队领导了解生活疾苦,仔细询问了他们的实际困难,鼓励他们要有克服困难的决心和创业致富的信心,同时要求尖刀班要更加关心困难群众的生活,随时了解他们的所急所需,帮助他们改善生活水平,提高生产能力,解决实际困难,真正让他们感受到党和政府的关爱和温暖。为让贫困党员过上幸福祥和的春节,工作组将500元慰问金送到他们手中作为春节祝福。

PA4]96JD{F3}X)F66JJLT15

州规划局还主动联系市内企业,解决该村50人就近就业问题,带领农贸企业到留守老人和留守妇女家中了解情况,收购和代销散养山羊、土鸡等家禽。

责任编辑:州规划局