2019年6月18日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

关于《恩施土家族苗族自治州城市规划管理技术规定》部分内容修订的公告


根据《州人民政府办公室关于做好生态环境规章和规范性文件清理工作的通知》(恩施州政办电[2018]59号)要求,报州人民政府批准,我局对《恩施土家族苗族自治州城市规划管理技术规定》(州政府令第2号)(以下简称《技术规定》)部分条款进行了修订。现公告如下:

1、《技术规定》第十条最后一款“托、幼建筑宜布置于可挡寒风的建筑物背风面,但其主要房间应满足冬至日不小于2小时的日照标准”修订为“托、幼建筑宜布置于可挡寒风的建筑物背风面,但其主要房间应满足冬至日不小于3小时的日照标准”。

2、《技术规定》第四十八条第二款“50米以下、30米以上(含30米)城市道路上开设机动车出入口,距平面交叉口停止线不小于70米”修订为“50米以下、30米以上(含30米)城市道路上开设机动车出入口,距平面交叉口停止线不小于80米”。

特此公告

恩施州城乡规划管理局

2018年12与17日  

责任编辑:州规划局