2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

州规划局开展“12·4”法治宣传日活动


{HG@S_T$Y9W8U{7EVB)XP)4

为深入贯彻落实党的十九大,十九界二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央全面依法治国委员会第一次会议精神,增强人民宪法意识和法治观念,12月4日上午,州规划局在硒都广场组织开展了国家宪法日宣传活动。

此次活动以“尊重宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,围绕《宪法》、《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规、《中华人民共和国城乡规划法》《湖北省城乡规划条例》等业务法规,积极开展宪法学习宣传活动。同时对群众在规划方面的疑惑进行专家解答,对群众关心的州城规划情况进行重点宣讲。

活动当天,接受群众咨询41人次、发放宣传资料和手册200份,通过开展活动,进一步增强了公众对州城规划情况的了解,提高了公众的规划法制意识。

责任编辑:州规划局