2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

建始县规划局:协助帮扶村做好村委换届选举工作


为积极营造风清气正的换届选举环境,确保选出组织放心、群众满意的村支两委班子成员,11月13日,建始县规划局局长聂传维带领班子成员来到三里乡高峰村村委会,协助该村做好支委换届选举工作。

“现在的换届选举搞得是越来越严谨规范了,要求也是越来越高了。”“那是嘛,新时代有新要求,要是我还年轻个十几岁也要参加竞选!”换届选举前夕,几位老党员齐聚一团,有说有笑畅谈选举之事。

选举过程中,高峰村原村书记做四年工作总结报告,县规划局尖刀班班长黄义华宣读选举办法,四名预选人员现场签订四项承诺书,由老党员推选计票人、监票人、总监票人三名。在全体党员、规划局成员的配合下,高峰村新一届支部委员会顺利产生。

县规划局局长对新一届支委当选人表示祝贺,同时,提出更高要求,希望他们能发挥带头作用,带领高峰村百姓谋发展;希望广大党员支持村党支部工作,为高峰村发展献言献策。对接下来的工作开展划重点,要求必须发展、储存后备力量;学会利用投影仪进行政策培训,丰富大家文化生活;逐步改善、解决百姓吃水难题;注重清洁卫生,改善人居环境,坚信高峰村会发展的越来越好。(通讯员陈健)

责任编辑:州规划局