2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县绿水镇镇域规划对接会议在汉召开


11月8日至9日,绿水镇镇域规划对接会议在汉召开。由来凤县规划局、绿水镇相关人员组成规划对接组,详细听取了湖北北半球勘测设计有限公司(以下简称设计公司)对绿水镇镇域规划编制情况的介绍。

会上,规划对接组本着立足长远、因地制宜、切实可行的原则,与设计公司就绿水镇发展目标定位、用地和人口规模、经济技术指标等各项细节进行深入交流和讨论,并分别对绿水镇全域、镇区和中心村在交通组织、功能分区、用地布局、公共设施、山水保护等方面提出了修改建议。

会议要求,设计公司要按照工作要求和进度安排,认真把握时间节点,不断优化规划方案,高质量完成规划编制工作;要坚持“规划先行”的理念,切实将绿水镇域规划作为指导绿水集镇、行政村建设的科学依据。

据悉,绿水镇镇域规划项目完成后,将实现来凤县6镇2乡镇(乡)域规划全覆盖。

责任编辑:州规划局