2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

雷纯忠到花枝山村督办项目建设


Y]I$Z5A0MUU()@STR]A@Y9W

10月12日,州规划局局长雷纯忠一行前往恩施市屯堡乡花枝山村,就下一步具体扶贫措施与尖刀班进行了座谈交流,对村级项目建设进行督办。

雷纯忠听取了项目负责人就村级基础设施建设情况的汇报,到村委会新址、茶园观景台、生态停车场等地现场踏勘。在项目现场,雷纯忠对观景台路灯的改建、安全防护设施的修建进行了详细了解,认真比对停车场、村委会广场和旅游公厕的设计方案,全面细致地了解当前村级基础设施建设存在的困难和问题。

雷纯忠要求项目组主动衔接尖刀班,严格按照设计图纸进行施工,加快推进村庄绿化设计,高质量开展村庄入口的生态修复工作。

他强调,目前该村正着力打造乡村旅游示范村,带动贫困群众脱贫致富。州规划局要利用部门优势,以规划助力花枝山村旅游示范村的建设。规划设计专班要以认真负责的态度开展工作,做到科学、详尽,既要突出特色,又要与周边旅游资源相融合,让贫困户感受到实实在在的变化,看得见美好的发展前景。

责任编辑:州规划局