2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

巴东县规划局:“七规”“ 四重”促党建 真抓实干除黑恶


CROK0L`LEXDVZ@@Q[4P$L0W

9月8日,巴东县城乡规划管理局召开了党风廉政、效能建设推进暨扫黑除恶专项斗争动员会,副县长易开美同志出席会议,县规划局全体干部职工参加了会议。

会上,与会人员观看了廉政教育警示片《不忘初心 警钟长鸣》,让党员干部深刻体会到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,告诫党员干部时刻反省自己,严于自律,保持清正廉洁,警钟长鸣。

会议重温了《县委关于作风建设的若干规定》,传达了全县落实全面从严治党主体责任集体谈话会议精神,通报了全县党建工作督查中规划局存在的问题。

会议学习了扫黑除恶专项斗争有关文件,要求全体干部职工积极参与扫黑除恶专项斗争,会议强调扫黑除恶专项斗争是中央作出的重要决策,事关社会稳定大局和国家长治久安,广大干部职工要真抓实干,提高政治站位,加大扫黑除恶宣传力度,加强学习,明辨是非,积极传播正能量,营造人人喊打的良好氛围。

副县长易开美同志强调党员干部既要重业务也要重党建,要提高政治觉悟和政治站位,带头发挥表率作用,加强党员队伍建设;规划局全体干部职工把握“七规”(即规心、规眼、规言、规范、规行、规家、规队),坚持“四重”(即重学、重思、重行、重为),强化规划引领,使规划管理更好的服务于巴东经济社会发展。

责任编辑:州规划局