2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

宣恩县规划局:解放思想大讨论 转变作风助发展


9月3日,宣恩县规划局以主题党日活动为契机,深入开展“解放思想、转变作风”学习讨论活动。此次活动旨在贯彻落实州委七届五次全会精神,破除固步自封、安于现状的消极思想,给全县规划工作营造良好的政治环境。

讨论活动中,全体党员干部就解放思想、转变作风个人问题清单整改情况进行自我论述,进一步抓实整改成效,从发现自我、检查自我、提升自我等多个角度出发,深入开展批评与自我批评。大家结合工作实际,立足岗位职能进行深度剖析,就抓作风、拼实干、促发展三方面进行了深入解析,把提升服务质量、精简办事流程当作下一步的重点工作来抓。

会议强调,开展“解放思想、转变作风”是今年全县开展的一项重要活动,规划部门是重要职能部门,也是直接服务群众的窗口单位。作为全县规划发展的引领者,全县全域旅游建设的推动者,全体党员干部要提高政治站位,把握时代特征,转变工作作风,带头整改问题,带头转变作风,切实推进规划建设,提升各项工作效率,用新思想引领规划事业高质量发展,为全县规划事业贡献力量。(通讯员:郑晓恒)

责任编辑:州规划局