2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

州规划局党组召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会


6$@J]WRW)SM(1I%LMOTWK@I

为破除固步自封、安于现状、畏难懈怠的消极思想,教育引导党员干部转作风、敢担当、善作为、抓落实,推动思想大改观、作风大转变、行动大改进。8月29日,州规划局党组召开了“解放思想、转变作风”专题民主生活会,会议由党组书记、局长雷纯忠主持。

局领导班子对本次民主生活会高度重视,制定下发了《恩施州城乡规划管理局党组“解放思想、转变作风”专题民主生活会实施方案》,从各方面作了精心准备。会前,局党组广泛征求意见、认真开展谈心谈话,围绕贯彻落实州委七届五次全会精神深刻剖析存在的问题。雷纯忠同志根据本次民主生活会的主题要求,代表局党组作对照检查,聚焦“解放思想、转变作风”,认真查摆问题,深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了今后的努力方向和改进措施。会上,党组成员依次作对照检查发言,从解放思想、转变作风、担当作为方面,开诚布公地进行了自我剖析。党组成员相互进行了批评帮助。

雷纯忠同志对本次民主生活会给予充分肯定,他表示,这次民主生活会准备充分,班子及个人对照查摆问题,分析深刻,整改措施针对性强。雷纯忠要求,州规划局要以此次民主生活会为契机,在今后的工作当中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,带头转作风、敢担当、善作为、抓落实,以更加坚定的决心、更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,交出脱贫攻坚、全面小康、绿色发展新答卷!

责任编辑:州规划局