2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

州规划馆参加2018中国(宣恩)内陆河水运会


XZAE1NVOXOSP7$T]WL49G3W

“一、二,一、二……”踩着鼓点,奋力争先。河上,一支支龙舟如离弦之箭;岸边,一声声呐喊在激昂回荡。8月14日,“激情贡水·浪漫宣恩”2018中国(宣恩)内陆河水上运动会暨武陵山区龙舟争霸赛系列活动在宣恩贡水河国家湿地公园拉开帷幕。我馆代表队作为龙舟赛的参赛队伍,在本次比赛中充分展示了健康向上、团结互助的运动精神,伴着如雷的鼓点和观众的欢呼声,在宣恩贡水河上尽情展现了青春风采。

4%X[[I)L}H6XJE}2N%{N$08

据悉,本次活动由国家体育总局水上运动管理中心、省体育局水上运动管理中心、省体育局社会体育管理中心指导,州人民政府主办,州文体新广局、州总工会、州电视台、宣恩县人民政府承办。来自杭州西湖区、武陵山区50多个县市(区)的近2000名运动员参加了龙舟、游泳、水上排球、水上拔河、皮划艇、水上自行车等项目的比赛。此次水运会对传播恩施民族民间文化,推动武陵山区体育产业、全民健身事业及文体旅深度融合发展有着重要意义。

责任编辑:州规划局