2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>文件通知>>本局文件

关于建设项目变更建设单位名称的回复


恩施市建国房地产开发有限公司:

你单位《关于变更用地工程单位名称的申请》及《关于变更建设工程单位名称的申请》已收悉。恩施市凤凰山轻型汽车修理厂片区棚户区改造项目建设单位为多辉(恩施)房地产开发有限责任公司,于2017年8月2日办理了《建设用地规划许可证》(地字第2017-0037号),并于2018年1月17日与恩施市建国房地产开发有限公司联合申请办理了建国中兴广场棚户区改造项目(一期)及恩施市凤凰山轻型汽车修理厂片区棚户区改造建设项目C区《建设工程规划许可证》(建字第2018-0003号)。

目前,恩施市凤凰山轻型汽车修理厂片区棚户区改造项目不动产权权利人(用地单位)已由多辉(恩施)房地产开发有限责任公司变更为恩施市建国房地产开发有限公司,并提供了变更后的不动产权证书[鄂(2018)恩施市不动产权第0005239号]和恩施市发改局调整项目法人单位的批复文件(恩市发改审批[2018]184号)。

依据两家公司变更建设单位名称的申请,经我局研究,若将《建设用地规划许可证》(地字第2017-0037号)及建设工程规划许可证》(建字第2018-0003号)撤销后重新办理耗时较长,按照目前深化“放管服”改革、优化营商环境的要求,同意恩施市建国房地产开发有限公司申请的用地及建设单位名称的变更,不再另行办理规划许可。即原《建设用地规划许可证》(地字第2017-0037号)载明的用地单位及《建设工程规划许可证》(建字第2018-0003号)载明的建设单位由“多辉(恩施)房地产开发有限责任公司”变更为“恩施市建国房地产开发有限公司”。我局核发的《建设用地规划许可证》(地字第2017-0037号)及附图附件——《建设用地规划许可证审批表》(地字第2017-0037号)、《建设用地规划许可证审批单》[(2017)字第-0037号]、《用地红线图》(YD2017—039),《建设工程规划许可证》(建字第2018-0003号)及附图附件——《建设工程规划许可证审批表》(建字第2018-0003号)、《建设工程规划许可证审批单》[(2018)字第-0003号]、《建筑红线图》(JZ2018—003)、《恩施州规划局规划(建筑)方案审查意见单》等载明的用地单位及建设单位名称随之相应调整(其它内容不变),不再另行出具上述附图附件。

恩施州城乡规划管理局  

2018年8月1日    

责任编辑:州规划局