2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县规划局扎实开展“双随机一公开”工作


近日,为认真贯彻落实国务院和省、州、县关于推进“双随机一公开”工作的安排部署,来凤县城乡规划局在“双随机一公开”网络平台随机抽取了2个大型项目和2名执法人员,开展规划执法检查。

本次随机抽查的2个大型项目为家和花园、帅丰时代2个房地产开发项目,执法人员及相关技术人员组成的检查组,对所抽查项目的相关许可、公示资料进行了查验,对项目的建筑占地面积、建筑总面积、容积率等相关指标进行实地核查。现场检查时,执法人员主动出示证件、告知执法内容,做到规范、文明执法检查,对检查对象提出的疑问及时解答。做好监督检查记录,并现场向检查对象反馈检查情况。

下一步,我局将进一步做好“双随机一公开”工作,加强日常监管,优化服务水平,进一步完善执法随机抽查工作机制,改进工作作风,提高工作效率。

责任编辑:州规划局