2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县城市总体规划实施评估和论证报告通过专家评审


7月31日,《湖北来凤县城市总体规划(2013-2030)年》实施评估报告和《湖北来凤县城市总体规划(2013-2030)年》修改论证报告(以下简称《报告》)通过专家评审。

会上,由规划编制单位对《报告》进行了汇报,对近年来来凤县城市总体规划的实施情况进行了详细的阐述和论证,评审专家就汇报情况进行了深入分析和探讨,认为《报告》编制单位对来凤总体规划实施与论证调研工作扎实,《报告》内容内容齐全,结构清晰,问题分析充分,建议明确到位,来凤县城市总体规划实施以来,很好地指导了来凤经济社会的发展。但随着新形势和新要求,有必要对来凤县城市总体规划进行优化调整。

专家组一致同意通过《报告》,并提出了宝贵的意见的和建议。要求《报告》编制单位根据专家组的评审意见和建议对《报告》修改完善后,再按照相关程序对来凤县城市总体规划的优化调整进行上报审批。(邓凤琼)

责任编辑:州规划局