2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

《利川市城乡总体规划(2017年-2035年)》通过专家评审


6BQ]RVHS12RQ25@F~~{[~IG

7月19日,《利川市城乡总体规划(2017年-2035年)》专家评审会在利川市方迅酒店召开。华中科技大学、中国地质大学、省城市规划设计院、中南市政院10位专家组成专家评审组,省州市相关部门负责人出席会议。

与会的省州市领导及专家组人员踏勘了现场,听取了规划编制单位武汉市规划研究院对《利川市城乡总体规划(2017-2035)》编制内容的汇报,审阅了规划的文本及图件,在认真讨论研究的基础上形成一致评审意见:该规划基础资料翔实、现状调查深入、编制方法科学、文本内容齐全,规划确定的功能定位、发展规模、用地布局、交通系统等方面基本合理,成果符合相关规定的内容和深度要求,原则同意通过评审。

下一步,编制单位将按照专家组提出的意见进行系统修改,待成果完善后交由省人民政府按法定程序进行报批。

责任编辑:州规划局