2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~23℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

州规划局尖刀班考察“一长两短”项目助推产业扶贫


T37I)`1F4OQ2NY$4%(A`IP4

4月23日,州规划局副局长、驻村工作队长兰光平带领尖刀班成员来到屯堡乡鸦丘坪村,专题学习该村“一长两短”产业扶贫项目情况。

当天上午,尖刀班一行前往鸦丘坪村考察了核桃树基地、藤茶基地、青钱柳基地。在田间地头,兰光平仔细询问了项目负责人在基地规划建设、育苗培植技术、病虫防治管理方面的经验做法,工作队认真聆听,仔细记录。

Z{@DWP`L%`YV5QU_MND1$V7

兰光平表示,产业扶贫是脱贫攻坚工作的关键,是提升造血功能的核心,该村产业扶贫工作走在前头,值得借鉴,此次考察的目的在于学习先进经验、补齐工作短板、助推产业扶贫,考察结束后,尖刀班要将考察成果予以运用,指导和推进花枝山村产业扶贫。

责任编辑:州规划局