2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>规划要闻

州规划局组织慰问贫困户


U`I9ACRRIHEQS$)Q4Q`}GC6

1月31日上午,州规划局局长雷纯忠带领机关干部到恩施市屯堡乡花枝山村看望慰问贫困户和困难党员,为他们送去新年祝福。

帮扶对象生活有没有改善?困难群众有没有新的问题?贫困党员有没有过年物资?带着这些问题,州规划局干部职工深入村组进行走访。

在老党员郑克春家,雷纯忠仔细了解她的家庭情况,得知她体弱多病,儿女常年不在身边,雷纯忠鼓励她要积极面对困难,保重身体,在生活上自力更生。

随后,雷纯忠来到帮扶对象陈汝伦家中,为他下载“社会扶贫”软件,指导他利用手机发布期盼诉求。陈汝伦介绍说,州规划局驻村工作队已经是第26次到他家,通过帮扶,房子完成了装修并入住,合作社为女儿解决了工作问题,基本实现了“一有两不愁三保障”的目标。雷纯忠欣慰的说:“你们的生活好起来,我就放心了,饮水思源,要时刻感恩党和政府。”

领导班子成员分别进行了走访慰问。

责任编辑:州规划局