2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤县规划局进村入户“送温暖”


GCM6FO$X_4$SE80V$V(M9SK

1月30日下午,来凤县城乡规划局驻村工作队前往中华山村开展春节前夕“送温暖”活动。工作队员先后来到邓有玉、杨世文等10户村民家中,与贫困户、老党员、重病户亲切交谈,了解他们生活生产中的困难,听取驻村工作的意见和建议,并送上大米、食用油等慰问品和慰问金。

驻村工作队表示,将竭尽全力帮助驻点村解决基础设施建设,方便群众生产生活,提升居住环境,积极鼓励和帮助村民重塑生活的信心和面对困难的勇气。

县规划局通过此次进村入户“送温暖”活动,让走访对象如沐暖阳,倍感温暖,体现了对困难群体的关怀。受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心、关注表示感谢。

责任编辑:州规划局