2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转多云 16℃~23℃   良
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

鹤峰县“问题地图”专项整治巡查组去各乡镇开展巡查工作


11月1日至8日,鹤峰县测绘地理信息局负责人率全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查组到各乡镇开展专项巡查。

巡查组先后到各乡镇党政办进行了巡查,对公开出版、销售、展示以及政府网站登载地图及中小学教育的排查整治工作情况,进行检查,并听取了相关工作汇报。

巡查组认为,各乡镇积极进行了动员部署,成立了领导小组,制定了专项行动工作方案,启动部署了专项行动。采取措施督促自查整改,印制专项行动自查工作指南,并公布了举报电话和技术咨询电话、邮箱,畅通举报沟通渠道。各乡镇专项行动工作已全面开展,全县全覆盖排查整治“问题地图”专项行动取得初步成效,但还存在一些问题,要切实做好“问题地图”排查整治工作。

巡查组组长表示,要继续坚持开展“问题地图”全面排查整治工作,对发现的“问题地图”情况做到及时整改,总结工作开展情况,建立地图监管长效机制,切实保障地理信息安全,维护国家主权、安全和利益。

责任编辑:州规划局