2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>文件通知>>本局文件

关于印发《州规划局2017年开展作风建设突出问题专项治理重点检查工作方案》的通知


各县市规划局、州开发区规划局、局机关各科室、各二级单位:

现将《州规划局2017年开展作风建设突出问题专项治理重点检查工作方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

附:《州规划局2017年开展作风建设突出问题专项治理重点检查工作方案》

恩施州城乡规划管理局

2016年8月16日

 

附件

州规划局2017年开展作风建设突出问题

专项治理重点检查工作方案

为落实省住建厅《关于深入开展作风建设突出问题专项治理自查自纠和重点检查的通知》精神,在各单位自查自纠的基础上,特制定如下重点检查方案:

一、指导思想

强化“发现不了问题就是问题”的观念,重点放在作风

问题易发多发单位、与群众利益密切相关单位、未按相关要求开展自查自纠和自查自纠“零报告”单位。对未开展自查自纠和“零报告”单位,若在重点检查中发现问题,要严格按照有关规定,从重严肃处理。

二、检查重点

重点检查各单位作风建设突出问题专项治理工作开展情况、梳理掌握的突出问题整改处理情况。

二、检查时间

2017年8月16日-25日

三、检查方式

州规划局组建专办按照不低于30%的比例,对二级单位、

各县市规划局进行抽查。必检单位:州规划馆、州规划院、恩施市规划局、利川市规划局。

四、检查专班

带队领导:兰光平

专办成员:黄胜才、宋小英、刘勃、谭小欢

责任编辑:州规划局