2018年2月25日 星期日 恩施  多云 5℃~15℃   良
当前位置:首页>>政务公开>>会议纪要

落实“两学一做”问题整改专题会议纪要


2016年12月2日,州规划局党组书记、局长雷纯忠同志主持召开专题会议,就局机关党建工作进行专题研究。现纪要如下:

会议通报了州委“两学一做”督导组到我局支部检查“两学一做”和党建重点工作开展的相关情况。会议指出,检查组反馈的意见认为,州规划局能够按照州委“两学一做”学习教育实施方案和州委“两学一做”学习教育协调小组工作安排,以学为基础,以做为抓手,将机关党建工作和党风廉政建设不断引向深入,各项工作完成顺利。同时也指出,在开展“两学一做”及党建重点工作时,力度不够大,措施不够全,效果不够明显。

会议要求,局机关党员干部职工要提高对“两学一做”学习教育的认识,要适应新常态、新要求、新环境,将业务工作和党建工作放在同等地位同部署同落实,不断把全面从严治党引向深入。

会议决定,根据州机关工委制发的《州直“两学一做”学习教育第三轮督导“回头看”任务清单》和中央巡视整改任务交办会任务,由支部牵头,对机关党员“两学一做”开展情况进行自查自纠,确保及时完成任务。

一是完成“四讲四有”专题讨论。按照州委实施方案要求,确保支部党员全体参加讨论。

二是扎实做好“亮身份做表率”活动。为全体党员印发文件,要求党员领导干部以普通党员身份参加活动,积极奉献作为。

三是完成规定学习任务。按照州委实施方案中的必学内容,做好自查自纠,加强自学,确保学习工作无遗漏、全覆盖。

参会人员:兰光平  詹厚兰  陈新宇  欧朝志  张  武      

徐启平 秦志刚  杨晓鸣  罗学军   李小红

黄  华  黄胜才

责任编辑:州规划局