2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>政务公开>>会议纪要

关于城市绿化建设用地面积核准的 专题会议纪要


2016年7月12日,州规划局局长雷纯忠主持召开专题会议,就城市绿化建设用地面积核准的问题进行了讨论研究,恩施市园林局局长刘伯韬参加了会议。现纪要如下:

会议听取了州规划局规划监督科就如何落实《州人民政府关于调整行政审批事项的决定》(恩施州政发〔2016〕6号)和恩施市园林局目前城市绿化建设用地面积核准、绿化验收等基本情况的汇报。

会议认为,按照《州人民政府关于调整行政审批事项的决定》(恩施州政发〔2016〕6号)要求,城市绿化建设用地面积核准行政审批项目由园林绿化部门调整到规划部门实施,具体为州城规划区范围内由州规划局实施,各县市规划区范围内由县市规划局实施。规划部门和园林绿化部门应迅速做好衔接工作,保证城市绿化建设用地面积核准行政审批事项顺利交接,规划部门迅速制定相关文件、流程等。

会议决定,规划部门2016年9月1日起正式实施城市绿化建设用地面积核准、绿化验收,州城规划区范围内2016年9月1日以前的城市绿化建设用地面积核准、绿化验收等仍由恩施市园林局实施。

参会人员:张应坤 詹厚兰 兰光平 关树华 张  武  

责任编辑:州规划局