2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>政务公开>>会议纪要

《五峰山片区综合整治规划》汇报会专题会议纪要


2016年5月10日,州政府副秘书长吴贤勇主持召开了专题会议,就《恩施市五峰山片区综合整治规划》(以下简称《规划》)进行了研究。州人民政府副州长张勇强、恩施市副市长罗永生出席会议;州直相关单位参加会议。会议听取了武汉华中科技大学规划设计研究院对《规划》的汇报,各参会人员就加强和完善《规划》工作提出了建议和意见。

会议认为,设计单位编制的《规划》科学合理,总体定位准确,整治目标明确,改造措施具体,符合相关要求,对五峰山片区的综合整治有较强的指导作用。

会议要求,从以下几个方面进一步做好五峰山片区综合整治规划工作:一是绿线控制要求进一步与总规、控规、山体保护规划对接;二是认真梳理规划范围内的项目审批情况,对在建未规划许可的项目应有明确处理措施;三是新增的项目,除旅游服务功能之外,不再新建其他服务设施;四是对五大区域重点打造,编制修建性详细规划,指导下一步建设;五是设计单位与恩施市相关部门对接,使估算工程造价更合理。

会议决定,将《规划》修改完善后,提交州城规划建设管理委员会审议。

 

参会人员:州规划局雷纯忠、张应坤、兰光平、关树华,州建

委腾明红,州旅游委袁武,州林业局袁健,州农局

田代华,州交通运输局张显秋,州环保局谭帮见恩

施市规划局张甦,州城乡规划设计院李志辉、汪孙  

根,州规划信息咨询中心方尔忠

责任编辑:州规划局